Boursin In Vitro 150g
Fresco, de massa delicada e cremosa, mantendo o sabor peculiar, o BOURSIN CABRIOLA pode ser consumido in natura, com vários temperos e como ingrediente até nas receitas mais sofisticadas. Disponível Natural, e com Ervas Finas.
Fresco, de massa delicada e cremosa, mantendo o sabor peculiar, o BOURSIN CABRIOLA pode ser consumido in natura, com vários temperos e como ingrediente até nas receitas mais sofisticadas. Disponível Natural, e com Ervas Finas.
Fresco, de massa delicada e cremosa, mantendo o sabor peculiar, o BOURSIN CABRIOLA pode ser consumido in natura, com vários temperos e como ingrediente até nas receitas mais sofisticadas. Disponível Natural, e com Ervas Finas.
Típico das terras mineiras, é um queijo fresco, macio,leve e de sabor suave. O queijo MINAS FRESCAL CABRIOLA é um queijo magro, indicado para consumo diário no café da manhã, lanches e saladas.
De sabor suave e textura encorpada os iogurtes Cabriola são integrais, naturais, processados com puro leite de cabra, sem nenhum tipo de coran- te ou conservante. O sabor morango é produzido com polpa de fruta orgâ- nica. Cabras de vida digna, bem alimen- tadas, instaladas com conforto e mane- jadas com carinho, produzem leite de qualidade e sabor inigualáve
Da Grécia para o mundo, o queijo FETA CABRIOLA possui um sabor e textura especial, muito usado em saladas, assados e massas
De massa dura, cozida, prensada e de longa maturação. Um sabor marcante e frutado. Ideal para acompanhamento.
1991, na Chácara Santa Clara em Coronel Pacheco - MG, iniciamos nossa criação de cabras numa pequena propriedade familiar.
A necessidade do leite caprino para atender nosso segundo filho — recomendação do pediatra; e a busca pelo produto, escasso até então, nos leva a solução de criar nossas próprias cabras. Duas inicialmente, presenteadas por uma amiga com dificuldade em mantê-las em zona urbana.
Logo o gosto pelo trato com as cabras nos levou a uma sociedade com um conterrâneo para uma sociedade. Investimento, instação, mais cabras, mais leite e daí continuamos nossa vida e nosso trabalho na cidade, mas sempre acompanhando de perto a criação.
Aos poucos fomos aprendendo, crescendo, aprimorando o manejo, a alimentação, na sanidade e na genética, até chegarmos a produzir leite de cabra com excelência na qualidade
Mantendo a tradição mineira, os queijos CABRIOLA são totalmente naturais, produzidos artesanalmente com leite fresco, atendendo aos paladares mais exigentes e aos requisitos da alta gastronomia. O consumo diário dos produtos CABRIOLA permite o aproveitamento das qualidades nutracêuticas do leite de cabra. A alta digestibilidade, maior biodisponibilidade e menor alergenicidade reduzem o risco de intolerância e os tornam produtos de grande valor nutricional.