A Família Cabriola
De nosso simples início até os dias de hoje.

A necessidade do leite caprino para atender nosso segundo filho — recomendação do pediatra; e a busca pelo produto, escasso até então, nos leva a solução de criar nossas próprias cabras. Duas inicialmente, presenteadas por uma amiga com dificuldade em mantê-las em zona urbana. Logo o gosto pelo trato com as cabras nos levou a uma sociedade com um conterrâneo para uma sociedade. Investimento, instação, mais cabras, mais leite e dali continuamos nossa vida e nosso trabalho na cidade, mas sempre acompanhando de perto a criação. Aos poucos fomos aprendendo, crescendo, aprimorando o manejo, a alimentação, na sanidade e na genética, até chegarmos a produzir leite de cabra com excelência na qualidade
Por vários anos entregamos nossa produção a uma parceira industrial que produz principalmente longa vida e leite em pó e hoje, utilizamos totalmente nossa produção na fabricação de nossos produtos. Acontece que para chegar à industrialização, nossa filha formou-se laticinista no Instituto Cândido Tostes - Epamig e vem trabalhando, aprendendo e produzindo queijos e iogurtes. Uma vez começado tínhamos que nos profissionalizar. Iniciamos junto ao Ministério da Agricultura o licenciamento da Leiteria Cabriola e após três anos, nos habilitamos com o SIF 2589. Nossos produtos têm, portanto, origem nessa história.
O tempo passou
Desde 2006, procedemos a ordenha mecânica, em circuito fechado, encaminhando o leite diretamente para a industrialização dos queijos. A Leiteria Cabriola fica no mesmo espaço da Chácara Santa Clara, permitindo nosso acompanhamento direto em todo o processo. Os protocolos de controle de qualidade estabelecidos pelo Ministério são executados na Leiteria Cabriola, nos Laboratórios da EMBRAPA e na Universidade Federal de Juiz de Fora.
Trabalhamos dia a dia para manter cabras bem cuidadas, alimentadas, instaladas com conforto e manejadas carinhosamente, produzindo leite de qualidade, com sabor inigualável, comprovado por aqueles que experimentam e utilizam nosso produtos. Os queijos e iogurtes da Leiteria Cabriola são naturais, sem utilização de conservantes, acidulantes ou corantes. Para o iogurte de morango utilizamos polpa orgânica.
Augue euismod feugiat tempus
Pretium tellus in euismod a integer sodales neque. Nibh quis dui quis mattis eget imperdiet venenatis feugiat. Neque primis ligula cum erat aenean tristique luctus risus ipsum praesent iaculis. Fermentum elit ut nunc urna volutpat donec cubilia commodo risus morbi. Lobortis vestibulum velit malesuada ante egestas odio nisl duis sociis purus faucibus morbi. Eget massa mus etiam sociis pharetra magna.